Город Сапарева-Баня

  Является административным центром Община Сапарёва баня, которая раскинулась в горах и предгорьях живописнейшего горного массива Рила. Кроме непосредственно города в общину входят несколько селений: Ресилово, Сапарёво, Овчарцы, и…

Комментарии к записи Город Сапарева-Баня отключены

Готовятся визовые льготы для российских туристов

Болгария готовит визовые льготы для российских туристов.Это стало известно на совместной пресс-конференции министра туризма Виталия Ангелкова и Олега Сафанова, руководителя Федерального агентства по туризму России / Ростуризм /.Они представили результаты…

Комментарии к записи Готовятся визовые льготы для российских туристов отключены

Строительство крупного развлекательного комплекса

Строительство крупного развлекательного комплекса между Мусачево и Равно Поле планируется начать к концу года.В течение нескольких месяцев велись работы над проектом "Святой Софии", и результаты уже есть – появились первые…

Комментарии к записи Строительство крупного развлекательного комплекса отключены

Баница

баница

Комментарии к записи Баница отключены

Болгария увеличила длительность виз до 3-х лет!

Эти визовые нормы с 2015 года Болгария предоставила гражданам России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении и Грузии. За период действия визы можно будет дважды или более раз посетить это балканское государство. Трехлетние…

Комментарии к записи Болгария увеличила длительность виз до 3-х лет! отключены

Болгарская кухня

КАПАМА →Национальное болгарское блюдо. Его готовят к большим праздникам. На Новый год, на свадьбы, к семейным праздникам. МУСАКА Традиционное болгарское блюдо.Мусака

Комментарии к записи Болгарская кухня отключены

Городок Сапарева-Баня и личная охрана В. Путина

В скором времени городок Сапарева-Баня может стать любимым курортом для русскоязычных прокуроров и судей. Здесь, по рассказам местных жителей, на прохождении восстановительных процедур уже находились личные телохранители Владимира Путина.Будущий комплекс…

Комментарии к записи Городок Сапарева-Баня и личная охрана В. Путина отключены

Мега-Центр медицинской реабилитации в Сапарева баня будет доступен всем.

Мега центр реабилитации в Сапарева-Баня будет доступен и для болгар, и для россиян.Российский фонд «Закон, Справедливость и Милосердие» инвестирует 18 млн. левов в строительство бальнеокомплекса в курортном городе Сапарева баня,…

Комментарии к записи Мега-Центр медицинской реабилитации в Сапарева баня будет доступен всем. отключены

Предложение для крупных инвесторов.

Два проекта развития курортной базы Болгарии, община Сапарева Баня – Паничиште. Расположение: западная Болгария, горный массив Рила, 72 километра от Софии по современной автостраде Струма (София - Греция). Курортные факторы:…

Комментарии к записи Предложение для крупных инвесторов. отключены

Современная болгарская музыка

Для того чтобы познакомиться с Болгарией по – настоящему, просто необходимо прикоснуться к культуре этой, столь богатой талантами, страны. А что быстрее всего сближает и объединяет народы, не требуя знания…

Комментарии к записи Современная болгарская музыка отключены

Земля.

Холдингу принадлежат земельные участки в Паничиште, в районе Сухого Озера. Местоположение участков схематично показано на снимке, кроме того прилагается схема планируемого курорта. Площадь земельных участков позволяет осуществить серьезный инвестиционный проект,…

Комментарии к записи Земля. отключены

Апарт-отель «МАГНОЛИЯ»

Собственный строительный проект нашего холдинга на Паничиште. Два нижних этажа этого современного и красивого здания, построенного и отделанного в "балканском стиле" - отель, два верхних - частные апартаменты. Корпус отделан декором из морёного…

Комментарии к записи Апарт-отель «МАГНОЛИЯ» отключены
Read more about the article Официально:
О Болгарии официально:

Официально:

Болгария расположена в юго-восточной Европе, граничит с Румынией, Сербией, Македонией, Грецией, Турцией и омывается Чёрным морем. Северная граница с Румынией проходит по Дунаю до Силистры. Территория Болгарии 110 550 км²,…

Комментарии к записи Официально: отключены

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет